| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

蓝深集团股份有限公司

泵、潜水搅拌机、潜水推流器、潜水回流泵、双曲面搅拌机及非标...

公司动态
产品分类
联系方式
  • 联系人:李经理
  • 电话:
  • 邮件:
  • 手机:
  • 传真:
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 蓝深集团AS30-2CB潜污泵 出水口径80mm
蓝深集团AS30-2CB潜污泵 出水口径80mm
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:55蓝深集团AS30-2CB潜污泵 出水口径80mm 
品牌: 蓝深
产品型号: AS30-2CB
产品尺寸: 63*48*40
电流: 5.9A
最小起订量: 1 台
供货总量: 500 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2024-05-05 18:40
  询价
详细信息
蓝深集团AS30-2CB潜污泵 出水口径80mm
电机功率2.9KW
铸铁材质
配YCW型水下密封电缆10米
使用电压380V

蓝深潜污泵技术要求

蓝深AS30-2CB潜污泵是指整潜污泵机组,包括泵、驱动机、电缆、自动耦合装置、导杆、提升装置及其它辅助设备。

每台潜污泵成套地配备安全、有效及可靠运行所需的附件、紧固件、备品备件以及现场不锈钢控制柜

潜污泵为立式、单级、可提升自动耦合式、无堵塞叶片泵;潜水电机与泵体相连,泵必须能够输送原生的和未经过滤的污水。潜污泵应能在规定的使用条件下安全、稳定、高效、连续地运转。连续运转周期应不低于8000 小时,寿命不少于15 年。

潜污泵在整个泵的设计负荷范围内,必须无振动和无汽蚀地平稳运行。泵的所有旋转零件(包括电动机)应在制造时进行静平衡试验,装配后进行动平衡试验,精度应至少达到ISO1940 G6.3级的要求。

潜污泵应能在全浸没的条件下连续(每天24小时)运行,并应适用于间歇运行(能满足每小时10次的开停车的要求)和长期停机后恢复正常运行。

自动耦合式安装的泵,每台泵需配备出水弯管、自耦底座和移动、自动就位时起连接作用的不锈钢导轨或导索及提升链。水泵应能在导轨或导索引导下从泵坑顶部到自耦底座自由滑动,水泵应能自动稳固地与底座耦合。整个水泵包括电机的全部重量由泵的自耦底座承担,泵和电机的任何部分不能直接与泵坑底板接触或放在泵坑底板的支座上。

每台泵都在泵的重心处设置适合于起吊葫芦装置用的吊耳。

蓝深集团生产的潜污泵能够满足就地手动控制和远程控制,应包含但不限于以下范围:

·装配完整的潜水排污泵(泵壳、叶轮、配套电机、密封等)

·提升装置(导杆、支架、吊链等)

·耦合装置及附件

·每台污水泵所需的10m 水下电缆、接头、弯头、紧固件、电缆接线箱。

·低液位浮球开关

·就地控制箱(含 PLC 信号接口)

·所有连接附件、螺栓等紧固件

·随机的备品备件及备用工具

 蓝深集团潜水污水泵技术说明:

南京蓝深集团对所提供设备运行的牢固和可靠性以及设备的质量和性能负全部责任;

蓝深集团提供的污泥泵为较适应工况要求的类型。潜污泵装配电动机,电动机容量能保证各个系统在所有运行工况下的安全连续运行。

·潜水泵、电机及附属零部件均按 IEC 有关标准,并结合项目的具体情况设计与制造。

·主要尺寸尽可能标准化,比如依照 ISO2858 或类似相应标准。

·所有的设备部件采用较适合其用途的材料以良好和完全合适的方式进行设计和制造,且符合良好实践行业标准。潜污泵所有部件的结构、尺寸和材料应做到在各种应力下不产生有害变形和过量磨损。

·设备的设计应提供所有合理的预防措施来对参与运行和维护的人员安全进行保护,并应满足相关安全规定和标准。

·无论何时只要可行,重要部件的设计和成型应进行充分的无损检查。

·所有的泵提供基础埋件。安装埋件详图(如钢板,接头板凹口等)应由南京蓝深集团提供。

·所有磨损部分,如密封面和轴应是抗腐蚀材料制成,易于更换。轴上若需要应有磨损轴套。

·污水泵应无须经常添加轴上轴承的润滑油。

·所有备品备件不用校准便可使用。

·公差:机械加工部件的公差应在需提交的图纸中予以标注。

所有部件和附件应遵循 ISO 标准中的公差说明。

公差不累积。所有在上述标准规定内的不可避免的偏差首先得到业主的认可。

   QQ图片20220701215546

·提供的配套电机功率与泵的允许工作范围内的轴功率之比不小于 1.7 倍。

·电气材料和电机:所有电动机符合规定的一般要求,采用 H 级绝缘,防护等级 IP68

具有良好的刚性和抗振性。电动机的振动、噪声应较小。外壳应安全地与接地线连接。

·潜水泵的使用寿命不少于 30 年(不包括易损件),在正常运行情况下,泵组达到可连续运行 25000 小时以上。

·潜污泵的外壳、附件、控制柜和敞露的部件,除不锈钢和接地部件外,均按 ISOGB 有良好的油漆及防腐措施。

·潜水泵采用的水力模型,高效节能,性能可靠;

·执行的标准:按照标准 ISO2858 要求,并符合规范标准的规定;

·水泵的振动符合 GB/T29531-2013 的规定;

·水泵的噪音符合 GB/T29529-2013 的规定。

·所有部件按 ISO GB 标准精确制造。

·螺栓、螺母等紧固件以及机械的公差配合符合 ISO GB 的较新标准。

 QQ图片20220320134135

南京蓝深潜污泵结构和性能说明:

·轴承:选用 SKF 轴承或 NTN 轴承,合理配置轴承,延长泵的使用寿命。

·电机:电机为 F 级绝缘,较高工作温度为 155℃,防护等级为 IP68

·机械密封:选用两道机械密封串联相互独立工作,使电机与泵密封地隔开,为电机提供双重保护。

·叶轮:以较佳的流量和速度以较大的效率输送液体,使其不产生堵塞。

·泵体:采用 CAD/CAM 技术,使泵体具有较高的效率和较小的磨损。

·轴:泵与电机同轴,轴端密封装置,使轴不与抽送介质相接触,保护轴不受腐蚀。

·轴悬伸设计尽量短,降低转轴的挠度,并减小振动,延长机械密封和轴承的使用寿命,降低运行噪音。

·监控系统:定子内嵌有三个串联的热控开关。常温时为“常闭”状态,当定子温度达到 125℃时,开关打开。

·油室内装有漏水探头,用做漏水检测。当泵侧机械密封泄漏,油室内的油水比例

达到一定浓度,油水探头就发出报警信号(指示灯亮)并自动切断电源,使泵停止工作。

·浮子开关:当电机侧机械密封泄漏、液体进入浮子开关室、渗入液体达到一定高度时,浮子开关会发出报警信号(指示灯亮)并停泵,提示维修人员进行检修并更换电机侧机械密封。

·机组包括电动机、叶轮、泵体、泵盖等。

·泵体设有安装底脚,以便安装和运行稳固。 

       
       

询价单