| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

蓝深集团股份有限公司

泵、潜水搅拌机、潜水推流器、潜水回流泵、双曲面搅拌机及非标...

公司动态
产品分类
联系方式
  • 联系人:李经理
  • 电话:
  • 邮件:
  • 手机:
  • 传真:
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 蓝深QJB4/12-620/3-480潜水搅拌机带提升架
蓝深QJB4/12-620/3-480潜水搅拌机带提升架
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:54蓝深QJB4/12-620/3-480潜水搅拌机带提升架 
品牌: 蓝深
产品型号: QJB4/12-620/3-480
叶轮直径: 620mm
叶轮转速: 480转/分
最小起订量: 1 台
供货总量: 500 台
发货期限: 自买家付款之日起 7 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2024-05-05 18:40
  询价
详细信息
 蓝深QJB4/12-620/3-480潜水搅拌机带提升架
 蓝深集团潜水搅拌机安装示意图
 南京蓝深制泵集团QJB4/12-620/3-480污水搅拌机
 电机功率:4KW
 叶轮直径620mm
 叶轮转速480转/分
 电机级数12级
 材质304不锈钢
 使用电压380V
 潜水搅拌机(完成)

    蓝深QJB潜水搅拌机技术说明:

QJB潜水搅拌机由叶轮、潜水电机、安装提升导杆、角度转向装置等组成。

潜水搅拌机转动平衡自如,无卡死,停滞,振动等现象;

潜水搅拌机作密封气压实验,实验压力为 3Kg/m2,历时 5 分钟无泄漏现象;

潜水搅拌机采用双机械密封,机械密封的使用寿命不低于 25,000 小时;

潜水搅拌机在水下连续工作,同时能保证在间隙运行和长期停止运行的情况下,一经开机仍能正常运行;

潜水搅拌机表面喷涂防腐漆,其表面光亮,无污损,碰伤,裂痕等现象;

潜水搅拌机的油室内有足够的空间来容纳因温差引起的膨胀,排放管和检查孔设有

密封泄漏保护装置;

潜水搅拌机配有用于控制和动力的水下型电缆,每根电缆有单独的进口,并进行可靠的密封,接入接线室的电缆可重复用橡胶密封件密封;

潜水搅拌机定子绕组内设有热保护开关;

潜水搅拌机的安装导杆能保证设备自由转动、升降、调节各种角度,提升和安装潜水搅拌机也不必要把池子放空;

使用寿命:潜水搅拌机在规定的条件下,初次故障前平均运行时间不小于 10000 小时,整机使用寿命不小于 15 年;

叶轮:用不锈钢材料316L 制造,并经过动平衡实验和精心加工,水力平衡的无堵塞的拽后设计,能高效率地传递电机输出功率进行混合和推进池底污水流动。为使叶轮避免阻塞结渣,为防止在运转时叶轮与轴产生松动,可采用内部锁定装置。

电机:齿轮箱设计不被接收,电机绕组的绝缘等级为 H 等级,防护等级为 IP68,电机的轴和转子采用动平衡实验,一般正常工作温度为 180℃。正常情况下,电机的温度不超过 130℃。电机每小时可起动 30 次。

轴承:搅拌机的电机和叶轮采用直联的方式,轴由耐磨不锈钢制造,叶轮和电机能承受所有的轴向和径向载荷,叶轮和电机的轴应是同一个,叶轮的轴须是电机轴的延叶轮轴完全与搅拌介质隔离。搅拌器轴承的运行寿命大于 100,000小时。

监测系统:定子线圈中应装有热敏开关,热敏开关的设定打开温度为 125℃,闭合温度为 95℃,可以与电机过载保护相连接。潜水搅拌器内安装泄漏传感器,以监测泄漏情况。

 u=1166619833,910500457&fm=199&app=68&f=JPEG

   u=2289741873,2140878082&fm=199&app=68&f=JPEG
  蓝深
QJB
潜水搅拌机主要部件材质

机壳:不锈钢 304

叶轮:不锈钢 316

主轴:不锈钢 ASTM420

导轨、提拉链:不锈钢 304

臂式起吊架:不锈钢 304

机械密封:耐腐蚀烧结碳化钨

螺栓、螺母、垫圈:不锈钢 316

导流环:不锈钢 304


      蓝深集团QJB潜水搅拌潜水推进器的全部材料适用于工业污水厂的腐蚀环境,未经保护或非防腐性材料,按一般技术要求条款的规定进行处理。所供设备及配套设施均应适应工业污水厂现场恶劣环境,要求耐酸碱、耐盐雾、可靠、稳定、易操作、易维护、耐腐蚀、寿命长,易维护保养。

蓝深QJB潜水搅拌机供货范围

南京蓝深QJB潜水搅拌机应用于矩形缺氧池内泥水混合物的充分混合,使池中水质流动达到均衡的效果,并有效防止污泥在池底沉积。

南京蓝深生产的潜水搅拌机为成套装置,需具备标准化的外观以及制造商服务,承包商所提供的设备必须是一个成套产品。每台潜水搅拌机应成套地配备安全、有效及可靠运行所需的附件和安装所需的固定件。

每台潜水搅拌机均主要包括:装配完整的潜水搅拌机主机;控制柜及现场操作箱兼换线箱;配套的潜水电机及就地控制箱;含电机托架、导轨和紧固件等的水下提升支架和带手动卷扬装置的水上提升吊架、提升钢丝绳、电缆固定件等;15/根水下电缆、电缆夹、电缆固定尼龙网套等;电气保护元件,包括油室泄漏保护、电机过热保护、电机定子室湿度保护等;所有联接附件、地脚螺栓;必要备品备件及备用工具。

南京蓝深QJB潜水搅拌机电线接法:

四芯线:三芯粗线的为三相电火线,一芯线黄/绿双色为地线。

五芯线:三芯粗线的为三相电火线,一芯线黄/绿双色为地线,一芯线是31#线(电机漏水信号线)

七芯线:三芯粗线的为三相电火线,一芯线黄/绿双色为地线,一芯线是31#线(电机漏水信号线),另外两芯线是11#12#线(电机过热保护信号线)

      
      
询价单