| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

蓝深集团股份有限公司

泵、潜水搅拌机、潜水推流器、潜水回流泵、双曲面搅拌机及非标...

公司动态
产品分类
联系方式
  • 联系人:李经理
  • 电话:
  • 邮件:
  • 手机:
  • 传真:
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 蓝深AV14-4污泥泵
蓝深AV14-4污泥泵
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:66蓝深AV14-4污泥泵 
品牌: 蓝深
产品型号: AV14-4
出水口径: 80mm
电缆长度: 10米
最小起订量: 1 台
供货总量: 500 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2024-05-05 18:40
  询价
详细信息
南京蓝深AV14-4污泥泵
南京蓝深集团AV14-4吸泥泵价格
电机功率1.4KW
铸铁材质
使用电压380V
出水口径80mm
AS AV泵参数

蓝深AV14-4潜污泵技术要求

1.潜污泵的设计

水泵能自动稳固地与排水连接座联接,并且水泵能在不少于2根的平行导杆引导下从泵坑顶部到排水连接座之间自由滑动。

泵的单元与排水连接座的密封完全是金属与金属的接触,不采用膜、O形环或垫圈形式的排水密封,泵/电机的全部重量由泵的排水弯管承担,泵/电机的任何部分不直接与泵坑底板接触或放在泵坑底板的支座上。

2.泵的构造

泵的主件材质是GG25灰口铸铁或以上等级,其表面平滑、无砂眼或其它铸造缺陷,所有外露的螺栓螺母均为AISI316不锈钢或更好。除不锈钢外,所有与泵送介质接触的金属表面由水基底漆和两组涂层进行保护。

机械表面的密封是金属与金属接触,需要防水密封,泵/电机单元接合面是机械加工的并嵌入丁腈橡胶O形环。

不使用需要一定的扭力才能达到压紧效果,并且横截面矩形的橡胶、纸质或化学合成物的垫片。不使用二次密封复合物,如椭圆形密封环、羊毛或其他装置。

3.蜗壳

泵壳采用灰铸铁整体浇铸,其材料应至少为GG25铸铁或以上,泵壳内表面经加工后为光滑、无疵瑕形式,所有水流通过部分应设计成无锐角形式,以使流速和流向变化趋于平稳。通道的断面要足够大,以使相应粒径的杂物能通过叶轮。泵壳要有足够的厚度来承受所有的载荷,包括要求的静水试验压力以及连续工作的大压力。

泵壳设计时要考虑到能够把叶轮从顶部或底部抽出。离心式潜水泵须提供出水联接底座和定位挡板以便水泵安装时能自动入座锁紧。

4.叶轮

叶轮的轮毂和叶片须整体铸造,叶片均匀布置,材料应采用GG25铸铁或以上,水力平衡的、多通道闭式无阻塞流道设计,其长流道无剧烈拐角。

叶轮能处理固体、纤维材料、污泥和污水中其他的杂物。叶轮键入泵轴,靠一个膨胀环卡住,并且能够通过颗粒,叶轮喷涂醇酸聚酯树脂涂层。

5.耐磨环

为了在蜗壳和叶轮间能有效密封,可安装耐磨环,耐磨环必须可靠地紧固在叶轮或泵壳上,在正常运行条件下或泵逆向运转时都不会发生松动。

耐磨环的结构形式应考虑到容易拆除和更换。

6.泵轴

泵和电机的轴是连续无间断的轴,泵轴是电机轴的延伸。不采用耦连方式。泵轴是不锈钢SS431/SS420/SS329或以上,并完全与泵送液体隔离。

7.机械密封

每台泵配有一个上下双重独立的机械轴密封系统。下密封与叶轮毂分开。密封在油腔内运行,该油腔能以一稳定的流速对重叠的密封面进行润滑。下密封组位于泵与油腔之间,包括一个静密封环和一个旋转的动密封环,材料为耐腐蚀烧结碳化钨或耐腐蚀烧结碳化硅,介质酸碱度范围为pH59。每个密封的分界面由其自身的弹簧系统连接。密封不需要维护和调整,并且在不影响或失去密封功能的情况下,可以顺时针或逆时针转动。万一上下密封失效,液体进入定子室,也不与下轴承或定子接触。

外密封腔内有螺旋凹槽,以达到去除杂质颗粒、减少磨损的目的。

不采用下列的密封形式或相当于双层独立的密封轴密封:缺少转动单元,或在上下密封面之间包含一个单或双弹簧的传统的双机械密封。不采用需要压力差补偿压力和影响密封的系统。

每台泵的轴密封系统有一个油室,油室在设计上能防止过满和留有油膨胀的空间。带有防漏密封的注油孔能很容易从外部进行检查维修。密封系统不依靠所泵送的介质进行润滑。

8.轴承

泵轴在油脂润滑的轴承上转动。上轴承是一个单滚柱轴承用于承担径向力。下轴承至少包括一个滚柱轴承承担径向力及一个角触球轴承来承担轴向力。

下轴承包括一个独立的温度传感器以监控轴承温度。如果温度过高,传感器实施报警并停机,轴承设计寿命超过100,000小时。

9.电机

电机必须满足24h连续运转的使用要求,并保证在H-Q曲线上任意一点工作时,都不会发生过载。同时,在每小时至少启动12次,启动间隔时间≤5min的特殊情况下电机仍能正常工作。电机配置功率提供较高扬程运行时、较大流量运行时的计算说明并留有足够余量。

潜水电机一般为淹没工况下运行,当水位有变化时或电机功率N75kW时,潜水电机应设有无堵塞、自清洁冷却系统,应确保能在低水位(潜水电机完全露出液面)的条件下长期连续运行、间歇运行和长期停止状态后恢复运行。

电机电缆进线的水密封设计是牢固、完整的,无论哪一种形式都须避免任何泄漏的可能。

泵连同电动机和传动机组停泵时的倒转转速,应能满足不低于泵的大运行正转速度的130%,持续时间3min,且不会产生泵组系统的任何破坏。

10.接线盒

接线盒包括两个截然分开的端子板。一个端子板用于连接监控进线和控制电缆,另一个端子板用于连接动力电缆和电机定子进线。动力接线板是独立的并把接线盒与定子室密封隔开。

不采用接线柱或弯曲连接器,电缆进线接线盒和电机由一个不吸潮的馈电接线板相隔离,以保证任何外部物质不能通过泵的顶部进入定子室。
     

  蓝深AV14 (1)蓝深潜污泵使用
性能

工作范围内,水泵的相应的效率曲线应是比较平缓的。在额定点周围应有较宽的工作区间以适应实际运行的不同工况,其中高效率点应位于额定点附近。选泵首先考虑的因素是:运行维修成本低,可靠性高和无故障运行时间长。电机输出功率有足够的富裕量,当泵不论是启动、连续运行还是停车都不会使电机超载。蓝深潜污泵出厂前提供泵的所有特性曲线。  

   
南京蓝深潜水排污泵主要部件由叶轮、泵体、底座、潜水电机。水泵和电机是同一根轴,由于水泵进水口位于整个排污泵下端,能抽吸地面积余污水。叶轮为双流道,防堵塞、防缠绕、可排含大颗粒固体和长纤维杂质污物。配控制柜,对泵的漏水,漏电,断相、短路、过热,电机过载及超温等保护;同时也可远程操控泵的启与停。加配液位浮球开关,对水池水位进行自动监控,根据水位高低自动控制水泵的启停。移动式安装:出水口弯头,接软管实现移动式安装。介质温度-15℃~+60℃,介质重度为1-1.3kg/dm 3 PH值在4-10范围内。

蓝深集团潜水排污泵适用于城市污水处理厂排放系统、住宅区的污水排放站、地铁、地下室、人防系统排水站、市政工程、建筑工地中稀泥浆的排放、养殖场污水排放及农村农田灌溉、自来水厂的给水装置、矿山勘控及水处理设备配套、水利工程给水、排水等。

  吸泥泵和底座 (3)

询价单