| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

蓝深集团股份有限公司

泵、潜水搅拌机、潜水推流器、潜水回流泵、双曲面搅拌机及非标...

公司动态
产品分类
联系方式
  • 联系人:李经理
  • 电话:
  • 邮件:
  • 手机:
  • 传真:
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 供应南京蓝深低速推流器QJB5.5/4-2500/2-43
供应南京蓝深低速推流器QJB5.5/4-2500/2-43
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:68供应南京蓝深低速推流器QJB5.5/4-2500/2-43 
品牌: 蓝深
产品型号: QJB5.5/4-2500/2-43
叶轮直径: 2500mm
叶轮转速: 43转/分
最小起订量: 1 台
供货总量: 500 台
发货期限: 自买家付款之日起 7 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2024-05-05 18:40
  询价
详细信息
 供应南京蓝深低速推流器QJB5.5/4-2500/2-43 配现场控制箱
蓝深集团潜水推流器安装示意图
南京蓝深污水推流器
叶轮直径2500mm
叶轮转速43转/分
重量285kg
齿轮箱减速机
IMG_20170220_214746

蓝深QJB潜水推流器技术性能要求

南京蓝深集团生产的潜水推流器在现场不停水状态下可以完全吻合安装在原有安装支架上。

潜水推流器的所有电气接口与现场的电气控制设备接口一致,避免引发电气控制系统故障。

潜水推流器性能和结构

潜水潜水推流器主要由二片式螺旋桨、齿轮减速箱、潜水电机、水下密封电缆构成。

潜水推流器的输出功率确保水池的充分混合,无明显沉淀现象产生,确保所需的水力和流态条件。

潜水推进器通过导杆安置在池底处的支架上,安装滑道保证导杆自由升降,提升和安装无需将水池放空。潜水推流器全部的重量应受力在提升支架上,支架可承受推进器产生的推力。

每台潜水推流器须在大允许淹没深度为水下20米全浸没的条件下连续工作,同时能够满足间歇运行和经长期停止状态后的恢复运行。在整个工作过程中,保证推进器无卡顿、无震动地平稳运行。

壳体材质:

潜水推流器的壳体由灰口铸铁GG25或以上材料制造,壳体的设计厚度足以承受荷载,表面应平整无气孔,其结构紧凑。各水封面应采用腈橡胶O形圈密封。

螺旋桨叶轮材质:

螺旋桨为二片式,材质聚氨酯或玻璃钢有金属骨架,外表涂有防护涂层,设计用于处理常规污水。采用后掠式水力平衡的无缠绕自清洁设计。螺旋桨具有较好的水力性能,推动水池廊道内污水的流动。

叶片应具有“柔性”并能够吸收发生改变的水力负载。每个叶片通过铸铁轴安装在轮觳侧面的一个插座中。轮觳用单键栓固定在轴的端部,采用保护帽进行密封,并使用锁定垫圈系统。

主轴材质说明:

电机轴和螺旋桨轴通过齿轮箱联接。轴由耐磨不锈钢制造,螺旋桨轴和电机轴能够承受所有轴向和径向荷载。螺旋桨轴受机械密封、O形圈和径向向密封完全保护,与推流介质完全隔离,防止腐蚀的发生。

轴承说明:

潜水推进器的所有轴承采用长期脂润滑的高质量免维护轴承,能够承受轴向和径向负载。轴承设计寿命不少100,000小时。

轴封或机械密封:

齿轮箱和轮毂之间配备有一个机械密封和两个径向密封环,径向密封环置于青铜套管上,能对机械密封提供额外的保护,且方便更换。轴封系统应该包括一个密封油腔,机械密封安装于油腔中并在其中运行。电机室和齿轮箱之间也同样安装有一对径向密封环。机械密封为免维护的,并且在不影响密封功能的情况下,可以顺时针或逆时针转动。机械密封采用碳化硅或碳化钨材料,具有良好的机械强度和抵抗热冲击特点,介质酸碱度范围应在4-10之间。密封材质为丁睛橡胶,抗撕裂性强,其使用寿命长。机械密封的设计使用寿命大于25000小时。

潜水电机说明:

潜水电机是三相鼠笼式感应电机。电机的防护等级为IEC IP68级,绝缘等级为F级,155℃。潜水推进器所配电机的额定功率保证潜水推流器在使用中不会发生过载现象。电机每小时启动次10次以上。电机轴和转子经动、静平衡测试合格。电机设计应用于在40℃(104F)环境下工作,能够浸入和连续搅拌为40℃的液体,并且定子绕组的平均温升不超过80℃。为监控每相绕阻上的温度,在每相定子绕组线圈中装有热敏开关,热敏开关的设定打开温度为130℃,热敏开关并接至控制柜,与控制继电器连接。

电机和电缆均能够在20米淹深下连续使用而不失去其防水性能(符合IP68防护等级)。潜水电机能够被周围介质充分冷却,而不依赖冷却套或外部冷却系统。另外电机室内充绝缘油以确保获得优良的绝缘性能和冷却性能。并防止漏水烧毁电机。

水下密封电缆说明:

电机配有潜水密封电缆,包括控制和动力芯线的同一根电缆。电机配备单独可靠的电缆进口。电缆符合IEC标准并提供足够的长度以接入接线盒或就地控制柜且不需拼接。电缆接入接线室使用可重复使用的双道压缩橡胶套密封,可保证电缆的快速更换。电缆密封头经过特殊硫化,防止电缆护套破损液体渗入电机。电缆出口应为轴向,与电机壳外表面同向贴紧布置,同时用电缆夹将电缆固定在电缆拉紧件上,应该避免受水流冲击晃动,且不会在起吊时钩住。电机和电缆均能在20米淹深下连续使用而不失去其防水性能。

 减速箱说明:

潜水推流器通过高效的行星齿轮箱传动。齿轮箱体与推进器壳体成为一体,表面应与轮毂和电机壳平滑过渡,从而保证水流的高度稳定性和良好的水力特性,提高潜水推流器整体效率。齿轮箱内配备高精度、高效率、低负载的双级行星齿轮,齿轮齿由高耐磨合金钢制成。齿轮箱内充油以润滑和冷却传动系统。齿轮箱品牌为顺天或SEW。设计使用寿命不低于100000小时。

 监测系统说明:

潜水推流器的三相定子线圈内设3只串联的热敏开关,用于监控定子温升。热敏保护在130℃时动作,启动报警装置并停下电机。潜水推流器设置有泄漏传感器以探测密封油腔内的泄漏情况,防止水漏入电机造成损坏。泄漏传感器为电极式传感器,信号能够被保护继电器监测并在电机进水时发出报警信号。

主要材料说明:

南京蓝深集团潜水推流器的材料适合于工业废水处理要求。

叶轮

聚氨酯 有金属骨架.外表涂Gelcoat保护层

电机/齿轮箱壳体

铸铁EN-GJL-250

泵轴

1.4122+QT750

机械密封

碳化硅/碳化钨

QQ图片20220320140334

南京蓝深潜水推流器随机配备6套手摇式起吊装置(含钢丝绳、三叉挂钩)安装在原有起落支架上,部分钢丝绳、挂钩可以利旧,所需数量根据现场情况进行更换、补充提供。起吊装置材质,水下部分需要不锈钢304及以上材质,水上部分不锈钢201、304或316不锈钢及以上材质。起吊装置可以灵活正反向操作,且停止操作后,装置即刻刹停,手摇操作时自行解除刹车。起吊装置的手摇把安装具有防松脱结构,以防止摇把脱落。

潜水推流器整机质保两年,质保期内设备保养时,提供现场或远程指导。质保期内,如法潜水推流器出现非人为操作原因的故障,须安排进行维修,且该台潜水推流器质保期按照维修后重新投入使用日期,重新计算。质保期内,同一台潜水推流器相同故障如果出现两次及以上,须予以免费更换相同型号的推流器。
 木箱包装
 物流运输
 售后人员去现场指导安装调试
 QQ图片20220805141549
QQ图片20230528200921
 

询价单