| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

蓝深集团股份有限公司

泵、潜水搅拌机、潜水推流器、潜水回流泵、双曲面搅拌机及非标...

公司动态
产品分类
联系方式
  • 联系人:李经理
  • 电话:
  • 邮件:
  • 手机:
  • 传真:
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 供应南京蓝深WQ15-10-1.5潜污泵耦合安装
供应南京蓝深WQ15-10-1.5潜污泵耦合安装
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:71供应南京蓝深WQ15-10-1.5潜污泵耦合安装 
品牌: 蓝深
产品型号: WQ15-10-1.5
电机功率: 1.5KW
出水口径: 50mm
最小起订量: 1 台
供货总量: 500 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2024-05-05 18:40
  询价
详细信息
 供应南京蓝深WQ15-10-1.5潜污泵耦合安装
 潜污泵自耦安装示意图
 配导杆 耦合装置 吊链安装
 潜污泵(完成)
       南京蓝深潜水排污泵主要部件由叶轮、泵体、底座、潜水电机。水泵和电机是同一根轴,由于水泵进水口位于整个排污泵下端,能抽吸地面积余污水。叶轮为双流道,防堵塞、防缠绕、可排含大颗粒固体和长纤维杂质污物。配控制柜,对泵的漏水,漏电,断相、短路、过热,电机过载及超温等保护;同时也可远程操控泵的启与停。加配液位浮球开关,对水池水位进行自动监控,根据水位高低自动控制水泵的启停。移动式安装:出水口弯头,接软管实现移动式安装。介质温度-15℃~+60℃,介质重度为1-1.3kg/dm 3 PH值在4-10范围内。

蓝深集团WQ15-10-1.5潜水排污泵适用于城市污水处理厂排放系统、住宅区的污水排放站、地铁、地下室、人防系统排水站、市政工程、建筑工地中稀泥浆的排放、养殖场污水排放及农村农田灌溉、自来水厂的给水装置、矿山勘控及水处理设备配套、水利工程给水、排水等。 

产品型号

     WQ15- 10 -1.5

     50 --- 排出口径(mm

     WQ --- 潜水式无堵塞排污泵

     15 --- 额定流量(m3/h

     10 --- 额定扬程(m

    1.5 --- 配用电机功率(KW

蓝深潜污泵、污泥泵技术说明

排水、排泥泵的配置和用途为:

潜水污水泵安装于生产废水回收池,用于上清液回收加压;

潜水污泥泵安装于生产废水回收池,用于抽送底部泥水;

 

潜水污水泵供货范围:

蓝深集团生产的潜污泵能够满足就地手动控制和远程控制,应包含但不限于以下范围:

·装配完整的潜水排污泵(泵壳、叶轮、配套电机、密封等)

·提升装置(导杆、支架、吊链等)

·耦合装置及附件

·每台污水泵所需的10m 水下电缆、接头、弯头、紧固件、电缆接线箱。

·低液位浮球开关

·就地控制箱(含 PLC 信号接口)

·所有连接附件、螺栓等紧固件

·随机的备品备件及备用工具 

蓝深潜污泵的主要零部件名称及材料:

泵体:铸铁或等同

叶轮:铸铁或等同

主轴:铸铁或等同

耐磨衬:铸铁或等同

轴封:机械密封

潜水电机外壳:铸铁或等同

导杆(或导索)、吊链:不锈钢304或等同

耦合器:铸铁或等同

所有紧固件、连接件:铸铁

蓝深WQ潜水泵的出口与藕合接口连接,两根平行的导轨(杆或索)固定在藕合底座上,耦合接口能沿着导轨(杆或索)在提升链牵引下从泵坑顶部到藕合底座间自由地滑动。当泵放下至下端时,其耦合接口与耦合底座紧密结合,两结合面必须是没有橡胶环或垫片,而只靠泵自重的压力下就能完全的密封。泵的整个重量由藕合底座承担,泵体及泵底座不与泵坑接触。

泵的性能要求

A.泵在下列条件下应能连续运行

⑴介质温度不大于40℃。

⑵介质PH值在410之间。

⑶介质密度≤1.2×103kg/m3

B.潜水电机有足够的额定功率,当泵在其特性曲线的任何一点上运行时,电机都不会超负荷。

⑴泵从关闭到较大流量运行时的“H-Q”特性曲线上的任何一点作切线,其切线方向应沿着流量增大的方向而下降。

⑵泵的“P-Q”特性曲线在工作范围内是平稳的,并不得有电机过载现象。

⑶泵在以额定转速的130%以下的反转转速倒转时,不会产生任何损坏。

⑷泵的设计和结构应具有一定的异物通过能力,而且不会因城市污水、污泥中常见的碎布及其他纤维物质而造成堵塞或缠绕。

C.在设计工况范围内的水泵工作效率应不低于65%。
   u=4070570030,1965903529&fm=199&app=68&f=JPEG

询价单