| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

蓝深集团股份有限公司

泵、潜水搅拌机、潜水推流器、潜水回流泵、双曲面搅拌机及非标...

公司动态
产品分类
联系方式
  • 联系人:李经理
  • 电话:
  • 邮件:
  • 手机:
  • 传真:
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 蓝深潜水搅拌器QJB1.5/6-260/3-980S
蓝深潜水搅拌器QJB1.5/6-260/3-980S
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:52蓝深潜水搅拌器QJB1.5/6-260/3-980S 
品牌: 蓝深
产品型号: QJB1.5/6-260/3-980S
电机功率: 1.5KW
叶轮转速: 980转/分
最小起订量: 1 台
供货总量: 500 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2024-05-05 18:40
  询价
详细信息
蓝深潜水搅拌器QJB1.5/6-260/3-980S
蓝深污泥搅拌机
   
        xqL9-m_j5gguzGNcimffhBAM7Jk

潜水搅拌机技术要求

1.潜水搅拌的设计

潜水搅拌机的搅拌效果取决于液体的密度和粘度以及池子的形状与容积。应根据具体情况采用一台或多台搅拌器。

潜水搅拌可上下升降,方便的移动,检查或维修无需人员进入湿井。滑行杆支架作为搅拌整体部件之一。搅拌器全部的重量受力在一个支架上,并且这个支架可承受搅拌器形成的推力。搅拌器、附件和电缆可在20米水深持续潜水运行,不会发生泄漏。

吊装置为可移动式,起吊装置安装在导轨系统的顶部固定件上,自身带有卷扬机,升降装置内配置双向制动装置。采用不锈钢提升链提升搅拌器,并配套提供电缆夹,防止搅拌水流的波动而引起电缆破坏。

安装支架和起吊装置的起吊臂均为ASTM304不锈钢材质。提升链为ASTM316不锈钢材质。安装地脚螺栓采用化学螺栓,以保证搅拌器安装系统能够牢固而耐久的安装。潜水搅拌适应于市政污水的腐蚀环境。能充分搅拌混合污水或污泥,保证池底流速(距池底300mm为准)不小于0.3m/s

潜水搅拌能够在全浸没条件下连续工作。同时也能适应连续运行、间歇运行(每小时启动次数至少15次)和长期停止状态后恢复运行的工作状况。

潜水搅拌可保证无振动地平稳运行。所有旋转部件(包括电机)在制造时均进行动、静平衡实验。保证搅拌器运行维修成本低,可靠性高和无故障运行时间长。

2.潜水搅拌的构造

每台潜水搅拌为潜水型封闭式连接整体设计。潜水搅拌器所有的组件包括电机可在水下连续运转。与液体接触的搅拌器主要构件是GG25灰口铸铁/ASTM316不锈钢或以上。所有外露的螺母、螺栓、垫片均为ASTM316不锈钢或以上。油室盖是耐腐蚀合成材料。需要防水密封的临界接触面是机械加工,并嵌入两组腈或氟化橡胶O型圈,两个面上的橡胶O型圈及O型圈接触的四个侧面不需要精确的扭矩限制。不使用需要一定扭矩才能达到压紧效果的形式,也不使用需要一定的矩形截面垫片及密封复合物。

3.导轨系统

导轨系统可自由调整推进器的提升和下降,并无须排空水池情况下能拆卸和安装潜水搅拌器。潜水搅拌器全部的重量受力在一个支架上,并且这个支架必须可承受潜水搅拌器产生的推力。

4. 电机壳体

潜水搅拌器的壳体由不锈钢SS316L制造,壳体厚度应足以承受荷载。其表面应平整无铸造缺陷。

5.螺旋桨

螺旋浆的叶片为三片式,叶轮应是ASTM316不锈钢或以上,且须作动平衡。螺旋浆与轴之间须装有锁定装置,以防转动时松动,叶片具有自清洁,免振功能。所有外露的螺母、螺栓、垫片均为不锈钢 AISI316

6.

潜水搅拌器的电机轴和螺旋浆轴在同一轴线,潜水搅拌器的螺旋浆轴的材质为由不锈钢 1.4306制造,螺旋浆轴和电机轴能承受所有轴向和径向荷载,轴承的设计寿命不小于100,000小时。螺旋浆轴应完全与搅拌介质隔离。

7.机械密封

每台潜水搅拌器有一个油腔,油应能容易从外部进行更换。每台搅拌器配有一个插入式的双重机械密封。密封在一个油腔内运行,该油腔能以一稳定的流速对重叠的密封面进行润滑。外机械密封为耐腐蚀烧结碳化钨或碳化硅,避免搅拌液进入油腔。内机械密封为耐腐蚀烧结碳化钨或碳化硅,避免油腔中的油进入电机。内外机械密封各自独立地运行。

密封光滑的表面耐腐无堵。弹簧位于油腔中的油内,不暴露在泵送液体中。密封的驱动凹槽与轴上的驱动槽配合,使密封可传输轴形成的双向机械扭矩。密封只靠机械扭矩锁定和扭矩传输,O型环的摩擦扭矩锁定密封。密封不需要维护和调整,并且在不影响或失去密封功能的情况下,可以顺时针或逆时针转动。

8.电机

潜水搅拌器的电机是鼠笼式感应电机,装在充气的防水的壳内。定子绕组和定子导线的绝缘等级为H180℃。定子通过滴注法绝缘,使得绕组满充率至少达到95%。定子热压嵌入定子室,不采用需在定子壳上钻孔的螺栓、销和其它连接装置。电机设计成可连续处理搅拌40℃的介质,每小时可至少起动15次。为监控每相绕组上的温度,在定子进线线圈中装有热敏开关,热敏开关的设定打开温度为130~155℃,可以与电机过载保护相连接,并与控制柜连接。

电机的允许电压波动为±10%,电机设计成在40℃环境下工作,并且定子绕组的平均温度不超过80℃,提供一份能显示转矩、电流、功率因素、输入/输出功率和效率的性能表。该性能表还包含起动和零负荷特性的数据。电机和电缆能够持续在水下工作,水密性符合IP68防护等级要求,F级绝缘。电机额定功率足够保证搅拌器在整个性能曲线上不会发生过载。

8.电缆和电缆密封

电机应配有控制和动力水下电缆。为了达到大限度地保护电机,即使在偶然的不正常运行情况下,电缆损坏且电机仍在水下,电缆进口也不允许有湿气进入电机和接线盒。

9.电机保护

温度传感器:在潜水搅拌器的三相定子线圈中设3只串联的热敏开关,用于监控定子温升。热敏保护在130~155℃时动作,启动报警装置并停下电机。

泄漏传感器:潜水搅拌器设置有泄漏传感器以探测密封油腔内的泄漏情况,防止水漏入电机造成损坏。泄漏传感器为电极式传感器,信号能够被保护继电器监测并在电机进水时发出报警信号。

10. 安装提升系统

应包括含电机托架、2套限位吊钩、导轨和紧固件等的水下提升支架和带手动卷扬装置的水上提升吊架、提升钢丝绳、电缆固定件、提升吊架底座紧固件等。

配套提升装置应具有通用性,对于各种型号的搅拌器均适用。提升装置应有一定的高度、强度和钢度及耐腐蚀性,确保能够将设备顺利提出,所能承受的提升重量应大于设备重量的1.5倍。

 型号表

蓝深QJB潜水搅拌机主要材料

电机壳体 不锈钢304 316L

螺旋桨 不锈304316L

螺旋桨轴 不锈钢304316L

机械密封 耐腐蚀烧结碳化钨或碳化硅

水下提升支架和水上提升吊架 不锈钢304316L

手动卷扬装置及提升钢丝绳 不锈钢304316L

螺栓、螺母、垫圈 不锈钢304316L

南京蓝深QJB潜水搅拌机电线接法:

四芯线:三芯粗线的为三相电火线,一芯线黄/绿双色为地线。

五芯线:三芯粗线的为三相电火线,一芯线黄/绿双色为地线,一芯线是31#线(电机漏水信号线)

七芯线:三芯粗线的为三相电火线,一芯线黄/绿双色为地线,一芯线是31#线(电机漏水信号线),另外两芯线是11#12#线(电机过热保护信号线)

潜水搅拌机在安装前,南京蓝深集团为防止部件损坏而包装的防护粘贴,不得提前撕离。

安装技术条件:设备安装前,对水池相关尺寸及安装标高进行检测,并应符合设计要求。

升降用导轨安装时应垂直于水面,其垂直度允差应不大于1/1000mm

现场检验和调试:安装后,按技术要求进行检验,保证其允差值符合规定的指标。

应检查和加注润滑油脂,可延长潜水搅拌机使用寿命
   QQ图片20210727221255 
   u=474992928,1212182412&fm=199&app=68&f=JPEG

询价单