| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

蓝深集团股份有限公司

泵、潜水搅拌机、潜水推流器、潜水回流泵、双曲面搅拌机及非标...

公司动态
产品分类
联系方式
  • 联系人:李经理
  • 电话:
  • 邮件:
  • 手机:
  • 传真:
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 蓝深QJB-W4/12潜水回流泵耦合安装
蓝深QJB-W4/12潜水回流泵耦合安装
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:54蓝深QJB-W4/12潜水回流泵耦合安装 
品牌: 蓝深
产品型号: QJB-W4/12
叶轮转速: 480转/分
叶轮直径: 620mm
最小起订量: 1 台
供货总量: 500 台
发货期限: 自买家付款之日起 7 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2024-05-05 18:40
  询价
详细信息
蓝深QJB-W4/12潜水回流泵耦合安装
南京蓝深制泵集团污泥回流泵
电机功率4KW
叶轮直径620mm
叶轮转速480转/分
304不锈钢
380V使用电压 
扬程:1.0米
流量:890立方/时
      潜水回流泵(完成)

南京蓝深集团QJB-W4/12型污泥回流泵产品结构说明:

1)电缆进线密封

电缆进线密封是一个带固定板的完整部件。电缆入口严格保证防水和潜水密封。电缆长度10米

2)电机

三相鼠笼式感应电机,壳型设计,壳内充满空气以直接方式启动,电机可以连续搅拌 40℃的介质,每小时的大启动次数为 15 次,每次启动之间的间隔时间均匀。

电机的设计能够在额定电压变化±5%的范围内提供其额定输出。在电机未过热的情况下,只要电机未达到满负荷连续运,±10%的额定电压误差也是可以接受的。电机允许的相间电压不平衡在 2%之内。定子通过周围液体冷却。电缆直径大于 1.5mm2 连接热敏开关和可选保护传感器,电缆护套抗污水腐蚀。

3)机械密封

蓝深QJB-W穿墙泵、剩余污泥回流泵、潜水回流泵配有两个分开的机械密封系统。密封件在油腔中操作,用液体动力以恒定的速度向密封面喷油产生润滑。外部—次密封组件位于搅拌液体和油腔之间,包含一稳定的和—正向驱动的旋转的碳化钨圈。内部二次密封件,位于油腔和电机壳之间,包含一稳定的碳化钨圈和—正向驱动的旋转的碳化钨圈。只有外密封面和搅拌的介质接触。每个密封接口用弹簧系统卡紧。密封既不要求维护又不要求密封调整,还不要求密封旋转方向。油腔加注石蜡型白油,油中不含芳香族碳氢化合物。

4)轴承

不锈钢304叶轮轴和电机轴为一个整体,电机内轴承为两只全封闭深沟球轴承。主要轴承是单列调心滚子轴承以承担轴向负荷,轴承使用寿命不小于 10 万小时。

5)油室

润滑油对密封起润滑、冷却作用,并对渗透的液体起了额外的屏障作用。油室中积聚的压力,通过一个内部的空间体积而减缓。

6)叶轮

不锈钢叶轮为三片式,叶片宽度大,侧面薄,表面平滑,并且为后掠式,具有自洁功能确保了搅拌器的高效、无堵塞运行。

7)保护

1)所有的电机中每相绕组都连接热敏开关,相互串联,热敏开关在125℃时打开,电机停止转动并报警。

2)电机室中设有湿度传感器,为每台污泥回流泵提供一个电机温度超限和湿度超限报警监视保护器。当温度和湿度超,控制回路立即使污泥回流泵停止运行以保护电机,报警监视器设在电控柜上。

8)叶轮轴

叶轮轴和电机的轴为同一根轴,保证电机平稳和高效率的运行。

9)冷却系统

电机能被周围搅拌的液体充分冷却。电机依靠水循环来降低本身的温度,可持续工作。

 

蓝深QJB-W潜水回流泵的部件材质

电机壳 HT250 防腐

叶轮轴 2Crl3

        304

螺钉、栓、螺母等联接 304不锈钢

导杆、 304

O 形圈 丁腈橡胶

机械密封      碳化硅-碳化钨

  南京蓝深QJB-W4/12潜水回流配现场不锈钢控制柜

现场不锈钢电控柜具有完整的配电系统和保护、测量设备,并设有每台污泥回流泵的现场开停转换开关,电控柜设在现场露天环境中,防护等级为 IP55, 并能有效防御污水中挥发出来的气体及水汽的侵蚀和腐蚀。电控柜外壳材质为不锈钢。

电控柜能显示进线电源的电流、电压,每台穿墙泵的温度、湿度的越限报警信号以及设备运行状态在电控柜面板指示,电控柜实现过载、过热、缺相和短路等保护并实现故障时的保护性自动停机。电机的启动装置包括断路器、接触器和热继电器。

电控柜带 PLC 输入、输出接口。PLC 输出:开、停机;PLC 输入:准操作、故障信号。电控柜具有足够的用于连接动力电缆及控制电缆的端子。

电控柜柜体材质,室外采用 304不锈钢,带电动机泄露和过热保护功能。

 蓝深QJB-W型污泥回流泵、潜水回流泵主要组成部分及供货范围(不限于这些):

A.装配完整的污泥回流泵主机(包括螺旋桨、机械密封、轴等)

B.叶轮和导流罩

C.回流泵导轨及固定支架、电缆固定件、转向及其定位装置

D.不锈钢提升链

E.吊架固定座(与设备数量对应)

F.吊架及提升装置

G.每台污泥回流泵需提供10m水下电缆及固定件、接头、紧固件

H.泄漏、过热保护装置

I.所有连接附件、化学地脚螺栓

 质保一年
   配穿墙管 拍门  导杆 提升装置 手拉葫芦 吊链 
    木箱包装
   售后人员提供线上或现场指导安装
   微信图片_20230321122345

询价单