| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

蓝深集团股份有限公司

泵、潜水搅拌机、潜水推流器、潜水回流泵、双曲面搅拌机及非标...

公司动态
产品分类
联系方式
  • 联系人:李经理
  • 电话:
  • 邮件:
  • 手机:
  • 传真:
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 蓝深低速推流器QJB4/4-1800/2-63自耦安装
蓝深低速推流器QJB4/4-1800/2-63自耦安装
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:57蓝深低速推流器QJB4/4-1800/2-63自耦安装 
品牌: 蓝深
产品型号: QJB4/4-1800/2-63
叶轮直径: 1800mm
叶轮转速: 63转/分
最小起订量: 1 台
供货总量: 500 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2024-05-05 18:40
  询价
详细信息
蓝深低速推流器QJB4/4-1800/2-63自耦安装
南京蓝深潜水推流器安装示意图
叶轮直径1800mm
叶轮转速63转/分
电机功率4KW
齿轮箱减速机
电机极数4级
配YCW型水下密封电缆10米
         潜水推流器(完成)

       蓝深集团潜水推流器主要部件

1)装配完整的潜水推流器主机

2)配套的潜水电机;

3)全套安装系统(导轨、支架、电缆拉紧件等);

4)一套提升装置(可移动提升支架、提升葫芦、不锈钢提升链和吊钩等);

5)每台潜水推流器的潜水电缆;

6)推流器保护元件包括泄漏保护,温度保护,以及保护控制器等;

7)所有连接附件、安装用的所有紧固件(包括不锈钢地脚螺栓、螺母、垫圈等)

8)保修期内两年备品备件及备用工具。

蓝深QJB潜水推流器技术性能要求

南京蓝深集团生产的潜水推流器在现场不停水状态下可以完全吻合安装在原有安装支架上。

潜水推流器的所有电气接口与现场的电气控制设备接口一致,避免引发电气控制系统故障。

潜水推流器性能和结构

潜水潜水推流器主要由二片式螺旋桨、齿轮减速箱、潜水电机、水下密封电缆构成。

潜水推流器的输出功率确保水池的充分混合,无明显沉淀现象产生,确保所需的水力和流态条件。

潜水推进器通过导杆安置在池底处的支架上,安装滑道保证导杆自由升降,提升和安装无需将水池放空。潜水推流器全部的重量应受力在提升支架上,支架可承受推进器产生的推力。

每台潜水推流器须在大允许淹没深度为水下20米全浸没的条件下连续工作,同时能够满足间歇运行和经长期停止状态后的恢复运行。在整个工作过程中,保证推进器无卡顿、无震动地平稳运行。

壳体材质:

潜水推流器的壳体由灰口铸铁GG25或以上材料制造,壳体的设计厚度足以承受荷载,表面应平整无气孔,其结构紧凑。各水封面应采用腈橡胶O形圈密封。

螺旋桨叶轮材质:

螺旋桨为二片式,材质聚氨酯或玻璃钢有金属骨架,外表涂有防护涂层,设计用于处理常规污水。采用后掠式水力平衡的无缠绕自清洁设计。螺旋桨具有较好的水力性能,推动水池廊道内污水的流动。

叶片应具有“柔性”并能够吸收发生改变的水力负载。每个叶片通过铸铁轴安装在轮觳侧面的一个插座中。轮觳用单键栓固定在轴的端部,采用保护帽进行密封,并使用锁定垫圈系统。

主轴材质说明:

电机轴和螺旋桨轴通过齿轮箱联接。轴由耐磨不锈钢制造,螺旋桨轴和电机轴能够承受所有轴向和径向荷载。螺旋桨轴受机械密封、O形圈和径向向密封完全保护,与推流介质完全隔离,防止腐蚀的发生。

轴承说明:

潜水推进器的所有轴承采用长期脂润滑的高质量免维护轴承,能够承受轴向和径向负载。轴承设计寿命不少100,000小时。

轴封或机械密封:

齿轮箱和轮毂之间配备有一个机械密封和两个径向密封环,径向密封环置于青铜套管上,能对机械密封提供额外的保护,且方便更换。轴封系统应该包括一个密封油腔,机械密封安装于油腔中并在其中运行。电机室和齿轮箱之间也同样安装有一对径向密封环。机械密封为免维护的,并且在不影响密封功能的情况下,可以顺时针或逆时针转动。机械密封采用碳化硅或碳化钨材料,具有良好的机械强度和抵抗热冲击特点,介质酸碱度范围应在4-10之间。密封材质为丁睛橡胶,抗撕裂性强,其使用寿命长。机械密封的设计使用寿命大于25000小时。

潜水电机说明:

潜水电机是三相鼠笼式感应电机。电机的防护等级为IEC IP68级,绝缘等级为F级,155℃。潜水推进器所配电机的额定功率保证潜水推流器在使用中不会发生过载现象。电机每小时启动次10次以上。电机轴和转子经动、静平衡测试合格。电机设计应用于在40℃(104F)环境下工作,能够浸入和连续搅拌为40℃的液体,并且定子绕组的平均温升不超过80℃。为监控每相绕阻上的温度,在每相定子绕组线圈中装有热敏开关,热敏开关的设定打开温度为130℃,热敏开关并接至控制柜,与控制继电器连接。

电机和电缆均能够在20米淹深下连续使用而不失去其防水性能(符合IP68防护等级)。潜水电机能够被周围介质充分冷却,而不依赖冷却套或外部冷却系统。另外电机室内充绝缘油以确保获得优良的绝缘性能和冷却性能。并防止漏水烧毁电机。

防腐涂层说明:

蓝深集团潜水推流器的全部材料适用于工业污水厂的腐蚀环境,未经保护或非防腐性材料,按一般技术要求条款的规定进行处理。

潜水推流器技术参数

序号

名称

参数1

1

叶轮形式

二片式

2

叶轮直径

1800mm

3

叶轮转速

52rpm

4

电机额定功率

5kw≥p3kW

5

电源

380V/50Hz

6

电机防护等级/绝缘等级

IP68/F级

7

轴承使用寿命

≥100000小时

8

机械密封

≥25000小时

9

定子绕组热敏开关

10

马达室油室泄露保护

11

电缆长度

9

12

定子绕组温升

≤80℃

13

噪声

≤80dB(A)

14

每小时起动次数

10

15

电机油室漏传感器

16

潜水推进器

200公斤左右

 泵水处理
  蓝深
QJB潜水推流器的供货及安装

(1) 南京蓝深生产的潜水推进器需与现有推进器电气控制回路、保护回路、耦合装置配套,确保与现有设备的无缝互换。

(2) 南京蓝深潜水推流器备件套装适用于所供设备,备件套装的安装、使用无需对设备进行任何改造。

(3) 南京蓝深提供低速潜水推流器至现有设备现场控制柜/控制箱的动力、控制电缆与线缆,并提供电缆吊挂网兜。

(4) 潜水推流器相应的技术文件和图纸资料。

(5) 南京蓝深集团负责所供货物的运输、安装、验收及售后服务等。

设备质量要求

(1) 南京蓝深生产的低速推流器具备该类产品的功能要求,无瑕疵和缺陷,质量为合格产品

(2) 南京蓝深低速推流器是的,所有设备和材料运输到达施工场地时的包装须是原厂完整的,且木箱符合行业标准

(3) 南京蓝深低速推流器满行业环保和质量标准。

(4) 南京蓝深低速推流器的规格、型号参数须和铭牌要求一致。 

南京蓝深集团潜水推流器的控制

潜水推器的操作方式为就地手动控制和 PLC 自动控制二种方式。

1、手动控制

潜水推器配备手动控制,在自动控制无法实现的情况下仍然可以实现手动控制。即:当控制柜面板上“选择开关”放在手动控制位置时,机器可在现场通过控制开关手动执行,手柄控制按钮可分别控制设备的运行。

2.自动控制

PLC 自动操作方式下,潜水推进器由时间自动控制。潜水推流器连续运行或间歇运行。

当选择开关设置在全自动控制位置时,机器可按以下几种方式运行。

(1)通过控制面板的起动按钮。(2)通过控制面板的时间控制。
   IMG_20170220_214746
   

询价单